行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>新奇特加盟>小家电加盟>新品信息>精准至0.5℃ 奥特朗无级控温电热水器上市

精准至0.5℃ 奥特朗无级控温电热水器上市

2012年07月12日 07:15 来源:渠道网

什么是奥特朗“无级调温技术”? 

很多人都知道汽车的无级变速,它不是通过间断的点,而是通过一系列连续的值来控制车速,从而实现了汽车良好的经济性、动力性和驾驶平顺性,而且降低了排放和成本。奥特朗无级控温技术与其有异曲同工之妙,采用微电脑主板通过美国IR可控硅变频控制器将热水器的输出功率细分为无数微小的档位,对热水器的水温进行精细控制,可将细分后的功率级别与0.01度的水温相对应。

精细控温,护肤从水温开始 

对重视沐浴体验的品质人士而言,温度的细微差异,都会影响到沐浴的质量,那些肤质细腻对温度敏感的人群,更加需要一款能够细致调温的热水器。奥特朗无级调温系列DSF426,采用奥特朗无级调温技术,对水温的调节可以细微到0.5度,因此能使每个人都可以根据自己的肤质找到适合自己的水温,奥特朗DSF426,无级精准控温,即使细嫩如婴儿般的肌肤,也能细心呵护,是时尚人士的新宠,更是新婚妈妈的必然选择。

无级控温,节能省电 

在保证舒适的前提下更加节能省电,是无级技术的又一大进步,普通的档位电热水器,即使选择低档水温,仍然需要核心位、高功率工作,再配置混水阀调节水温。无级调温可以直接选择相应的功率达到适合的水温,无需电热水器高能耗低效率工作,从而做到节能省电,符合家电产品环保低碳的潮流。

炫动中国红,喜迁新居,悦动我心 

红色是吉祥、喜庆、活力、成功和兴旺发达的象征,奥特朗DSF426,一款红衣袭身的高贵机型,点缀着娇艳的海棠印花,将热情与喜悦融于一身。以富有刚性的金属材料作为装点,型格十足,不显拘束,对不少即将搬入新房的新人来说,这款热水器的外观弥漫着不可抵拒的浪漫,必将为新房增添浓浓的喜庆气氛。

3秒快速留言,新奇特赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门新奇特项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的新奇特项目。
  • ·我有开店经验,有新奇特好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qudao)
奥特朗  

上一篇:家电市场疲软 中 下一篇:专访方太张猛:“

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司